avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фриттата
Фриттата
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фриттата

Рецепт с фото пошаговый

Автор Гульназ
Невероятно вкусный и быстрый омлет итальянской кухни 🇮🇹

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры15 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
186 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 4
  • Репчатого лука (лучше красного) 40 г
  • Томаты черри 100-120 г
  • Оливкового масла (15 мл для жарки и 15 в омлет) 30 г
  • Соли (0,5 в овощи и 0,5 в яичную смесь) 1 ч. л.
  • Чёрного перца 1 щеп.
  • Сыра пармезан 30 г

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Лук очищаем от шелухи, режем полукольцами тонко.
2
Помидоры нарезаем кружочками примерно 3-4 мм.
3
Сыр натереть на тёрке или измельчить в блендере.
4
В сковороду наливаем оливковое масло, нагреваем.
5
В первую очередь кладем помидоры, затем лук. Перчим.
6
Солим овощи и аккуратно перемешиваем.
7
Взбиваем яйца и заливаем ими овощи. Убавляем огонь и закрываем крышкой.
8
Через 3 минуты засыпаем тёртым сыром, снова закрываем крышкой и готовим ещё минуты 2-3.
9
Снимаем с огня и подаём к столу!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями