
Фриттата
Рецепт с фото пошаговый
Автор Гульназ
Невероятно вкусный и быстрый омлет итальянской кухни 🇮🇹
Ингредиенты
- яйца 4
- репчатого лука (лучше красного) 40 г
- томаты черри 100-120 г
- оливкового масла (15 мл для жарки и 15 в омлет) 30 г
- соли (0,5 в овощи и 0,5 в яичную смесь) 1 ч.л.
- чёрного перца Щепотка
- сыра пармезан 30 г
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Лук очищаем от шелухи, режем полукольцами тонко.
2
Помидоры нарезаем кружочками примерно 3-4 мм.
3
Сыр натереть на тёрке или измельчить в блендере.
4
В сковороду наливаем оливковое масло, нагреваем.
5
В первую очередь кладем помидоры, затем лук. Перчим.
6
Солим овощи и аккуратно перемешиваем.
7
Взбиваем яйца и заливаем ими овощи.
Убавляем огонь и закрываем крышкой.
8
Через 3 минуты засыпаем тёртым сыром, снова закрываем крышкой и готовим ещё минуты 2-3.
9
Снимаем с огня и подаём к столу!



4.911250
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями