avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачковые лодочки )
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кабачковые лодочки )

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🥥Julia Galkina🥥
#москва #быстрыерецепты #летнее #летниерецепты #блюдаизкабачка #кабачки #быстропросто...
40-60 инут
3-4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры15 гarrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Молодые кабачки 4-6 шт.
  • Мясо или фарш 500 г
  • Сыр 250 г
  • Чеснок 3-6 зуб.
  • Растительное масло 50 мл
  • Майонез или сметана по вкусу
  • Специи по вкусу

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Кабачки помыть. Разрезать на две половинки. Середину убрать ложкой, по краям немного оставить. Получится лодочки. Серединки измельчить с чесноком блендером до равномерной массы.
2
Кусок мяса (любого) помыть. Сделать фарш. У меня было отварное кусок говядины. Мелко нарезала. Добавить специи по вкусу. Перемешать. Сыр натереть или измельчить блендером.
3
Каждую "лодочку" наполнить мясом, массой кабачковой. Посыпать сыром. Добавить немного майонеза или сметаны.
4
Противень застелить бумагой. Смазать маслом. Выложить лодочки. Запекать при 180-200 градусов 40-60 минут. Чтобы золотистая корочка. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями