avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сочники

Сочники

Рецепт с фото пошаговый

Автор Natalia Marzenko ✈️

Ингредиенты

  • Тесто
  • Масло сливочное или маргарин 120 гр
  • Сахар 80 гр
  • Яйцо 1 шт
  • Сметана 2 ст. л.
  • соли Щепотка
  • Разрыхлитель 1 ч. л.
  • Ваниль по вкусу.
  • Мука 300 гр
  • Начинка
  • Творог, чем жирнее тем лучше 300 гр
  • Сахар 70 гр
  • Мука 1 ст. л.
  • Сметана 1 ст. л.
  • Белок от 1 яйца + (желток для смазывания)

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Масло и сахар взбить миксером до бела. Затем вводим яйцо, сметану, ваниль, соль. Еще раз все перемешать и всыпать муку с разрыхлителем. Замесить мягкое тесто и убрать в холодильник на 1 час. Начинку будем готовить когда тесто уже пролежало час в холодильнике.
2
Готовим начинку все ингредиенты перемешать вилкой (не взбивать). Достаём тесто, раскатываем не сильно тонко. Вырезаем кружочки (размер выбираем сами)
3
Кладём начинку и немного защипываем бока. Смазываем желток + 2 ст. л. молока). И отправляем в духовку на 170-180 гр до золотистой корочки. Готовые сочники посыпаем сахарной пудрой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями