Сочники
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natalia Marzenko ✈️
Ингредиенты
- Тесто
- Масло сливочное или маргарин 120 гр
- Сахар 80 гр
- Яйцо 1 шт
- Сметана 2 ст. л.
- соли Щепотка
- Разрыхлитель 1 ч. л.
- Ваниль по вкусу.
- Мука 300 гр
- Начинка
- Творог, чем жирнее тем лучше 300 гр
- Сахар 70 гр
- Мука 1 ст. л.
- Сметана 1 ст. л.
- Белок от 1 яйца + (желток для смазывания)
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Масло и сахар взбить миксером до бела. Затем вводим яйцо, сметану, ваниль, соль. Еще раз все перемешать и всыпать муку с разрыхлителем. Замесить мягкое тесто и убрать в холодильник на 1 час. Начинку будем готовить когда тесто уже пролежало час в холодильнике.
2
Готовим начинку все ингредиенты перемешать вилкой (не взбивать). Достаём тесто, раскатываем не сильно тонко. Вырезаем кружочки (размер выбираем сами)
3
Кладём начинку и немного защипываем бока. Смазываем желток + 2 ст. л. молока). И отправляем в духовку на 170-180 гр до золотистой корочки. Готовые сочники посыпаем сахарной пудрой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861630
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями