
Шея индейки запечённая
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия ✈
2 порции
4
Ингредиенты
- крупных шеи индейки 2 шт
- чеснока 5-6 зубчиков
- Соль
- Перец чёрный молотый
- Копчёная паприка
- растительного масла 2-3 ст. ложки
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Чеснок очистить и выдавить через пресс. Смешать чеснок с солью, перцем и паприкой, добавить растительное масло и всё тщательно перемешать.
2
Натереть шеи получившейся смесью, положить в противень. Накрыть противень фольгой и поставить в предварительно разогретую духовку запекаться. Время приготовления зависит от духовки и размера шей, у меня запекалось 1,5 часа. Когда шеи будут готовы, снять фольгу и подержать в духовке ещё 10-15 минут до красивой корочки. Приятного аппетита!



4.891408
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)