avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шея индейки запечённая
Шея индейки запечённая
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шея индейки запечённая

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия ✈
2 порции
4

Ингредиенты

  • крупных шеи индейки 2 шт
  • чеснока 5-6 зубчиков
  • Соль
  • Перец чёрный молотый
  • Копчёная паприка
  • растительного масла 2-3 ст. ложки

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Чеснок очистить и выдавить через пресс. Смешать чеснок с солью, перцем и паприкой, добавить растительное масло и всё тщательно перемешать.
2
Натереть шеи получившейся смесью, положить в противень. Накрыть противень фольгой и поставить в предварительно разогретую духовку запекаться. Время приготовления зависит от духовки и размера шей, у меня запекалось 1,5 часа. Когда шеи будут готовы, снять фольгу и подержать в духовке ещё 10-15 минут до красивой корочки. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4