avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пшенично-гречневый хлеб с солодом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пшенично-гречневый хлеб с солодом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Синеокая✈

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
50 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 310 г
  • Гречневой муки 100 г
  • Воды 300 мл
  • Дрожжей 5 г
  • Меда 1 ст. л.
  • Сахара 1 ч. л.
  • Соли 1,5 ч. л.
  • Оливкового масла 2 ст. л.
  • Ржаного солода 1 ст. л.
  • Пшеничных отрубей 2 ст. л.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Сухие ингредиенты.
2
Вода, мед, масло.
3
Замесить тесто.
4
Выложить в форму.
5
Кунжутом посыпаем, выпекать при 200° 30 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1