
Пшенично-гречневый хлеб с солодом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Синеокая✈
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 310 г
- Гречневой муки 100 г
- Воды 300 мл
- Дрожжей 5 г
- Меда 1 ст. л.
- Сахара 1 ч. л.
- Соли 1,5 ч. л.
- Оливкового масла 2 ст. л.
- Ржаного солода 1 ст. л.
- Пшеничных отрубей 2 ст. л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Сухие ингредиенты.
2
Вода, мед, масло.
3
Замесить тесто.
4
Выложить в форму.
5
Кунжутом посыпаем, выпекать при 200° 30 минут.



4.881440
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)