
Пшенично-гречневый хлеб с солодом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Синеокая✈
Ингредиенты
- муки 310 гр
- гречневой муки 100 гр
- воды 300 мл
- дрожжей 5 гр
- меда 1 ст. ложка
- сахара 1 ч. ложка
- соли 1,5 ч. ложки
- оливкового масла 2 ст. ложки
- ржаного солода 1 ст. ложка
- пшеничных отрубей 2 ст. ложки
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Сухие ингредиенты.
2
Вода, мед, масло.
3
Замесить тесто.
4
Выложить в форму.
5
Кунжутом посыпаем, выпекать при 200° 30 минут.



4.881440
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)