Фриттата с курицей

Фриттата с курицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Даша Фибих
1

Ингредиенты

куриное филе 300 г
шампиньоны 50 г
Молоко 1% 80 мл
Яйцо 2 шт
ч. л Мука овсяная 1
болгарский перец (помидор) 150 г
по вкусу Соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Грудку отварите до готовности и остудите. Яйца разбейте, взбейте. В другой посуде смешайте молоко с мукой, добавьте эту смесь к яйцам. Перец и грибы нарежьте дольками.
2
Курицу накрошите в форму, сверху положите перец, залейте все это яичной смесью. Запеките в разогретой до 210 градусов духовку в течение 15 минут. За 2 минуты до готовности, выложите поверх яичной смеси пластинки шампиньонов. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!)))
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!