
Фриттата с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Даша Фибих
Ингредиенты
- Куриное филе 300 г
- Шампиньоны 50 г
- Молоко 1% 80 мл
- Яйцо 2 шт.
- Мука овсяная 1 ч. л.
- Болгарский перец (помидор) 150 г
- По вкусу соль, перец
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Грудку отварите до готовности и остудите. Яйца разбейте, взбейте. В другой посуде смешайте молоко с мукой, добавьте эту смесь к яйцам. Перец и грибы нарежьте дольками.
2
Курицу накрошите в форму, сверху положите перец, залейте все это яичной смесью. Запеките в разогретой до 210 градусов духовку в течение 15 минут. За 2 минуты до готовности, выложите поверх яичной смеси пластинки шампиньонов. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!)))



4.911241
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями