Копченые чипсы из Кейла и подсолнечных семечек🔥
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алена Ионинская
Зачем покупать магазинные чипсы, если сейчас уже придумано столько более здоровых...
2
Ингредиенты
🌱Кейл 2 упаковки
🌱Семечки (замочить на ночь) 1 стакан
🌱Вода 1/2 стакана
🌱Пищевые дрожжи 4 ст л
🌱Финики 3 шт
🌱Чеснок 3 зубчика
🌱Копченая паприка 1 ст л
🌱Щепотка соли
🌱Яблочный уксус 1 ст л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
1. Снять листья Кейла с жестких стеблей, ближе к концу можно оставить, они там мягкие.
2. Сложить в глубокую чашку, сбрызнуть яблочным уксусом и солью. Хорошо пожамкать, они уменьшатся в размере.
3. Семечки, чеснок, дрожжи, финики, паприку и воду сложить в блендер и взбить до однородной массы.
4. Влить соус к капусте и хорошо перемешать, чтобы соус попал на каждый листочек.
5. Выпекать 25 мин при 145 гр, проверять каждые 5-10 мин, некоторые подсохнут быстрее, их вытащить.
4.97718
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!