
Копченые чипсы из Кейла и подсолнечных семечек🔥
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алена Ионинская
Зачем покупать магазинные чипсы, если сейчас уже придумано столько более здоровых...
Ингредиенты
- Кейл 2 упак.
- Семечки (замочить на ночь) 1 стак.
- Вода 1/2 стак.
- Пищевые дрожжи 4 ст. л.
- Финики 3 шт.
- Чеснок 3 зуб.
- Копченая паприка 1 ст. л.
- Соли 1 щеп.
- Яблочный уксус 1 ст. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
1. Снять листья Кейла с жестких стеблей, ближе к концу можно оставить, они там мягкие.
2. Сложить в глубокую чашку, сбрызнуть яблочным уксусом и солью. Хорошо пожамкать, они уменьшатся в размере.
3. Семечки, чеснок, дрожжи, финики, паприку и воду сложить в блендер и взбить до однородной массы.
4. Влить соус к капусте и хорошо перемешать, чтобы соус попал на каждый листочек.
5. Выпекать 25 мин при 145 гр, проверять каждые 5-10 мин, некоторые подсохнут быстрее, их вытащить.



4.97718
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями