Моя лазанья
Рецепт с фото пошаговый
Автор Таня @tatoshka_98 🌳
Ингредиенты
- фарша 700 гр
- листы лазаньи 1 уп.
- помидора 2
- томатной пасты 1 ст. л.
- лук 1
- морковь 2 шт
- сливочного масла 100 гр
- муки 100 гр
- молока 900 мл
- сыра 200 гр
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Наливаем масло в жаровню, отправляем туда наш фарш, хорошо мешаем, посолить, добавить специи, далее добавляем порезанный лук и на крупной тёрке морковь, жарим минутки 3. Добавляем томатную пасту, порезанные помидоры и добавляем немного воды. Перемешиваем, тушим 15 минут.
2
В сотейник отправляем сливочное масло, как растает добавляем муку и мешаем до загустения, затем сразу добавляем молоко и мешаем, как молоко начнёт закипать, выключаем.
3
Собираем нашу лазанью. В форму выкладываем листы для лазаньи, сверху наш фарш и посыпаем сыром, поливаем соусом и опять листы + фарш + сыр + соус. Накрываем фольгой и в духовку на 25-30 минут 180 градусов. Режим верх/низ.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97711
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями