Морковь по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Поршина 👩🌾
Ингредиенты
- Морковь крупная 3 шт
- Лук репчатый крупный 1 шт
- Чеснок 5 зубчиков
- Уксус 3 ст. л
- Сахар 2 ст. л
- Соль 2 ч. л
- Паприка, чили, кориандр, корица, перец черный по вкусу
- Масло растительное 0,5 стакана
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Нашинковать морковь на специальной терке. Выложить в миску, в которой будет мариноваться.
2
Очистить чеснок,выдавить через пресс в морковь. Туда же добавить уксус, соль, сахар, перец, специи.
3
Очистить лук, нарезать четверть кольцами. Разогреть масло в сотейнике или небольшой сковороде, добавить подготовленный лук в масло. Сильно не зажаривать лук.
4
Кипящее масло с луком влить в морковь, тщательно всё перемешать. Попробуйте на свой вкус, кто любит более острое, кислое, соленое.
5
Накрыть плотно крышкой и убрать в холодильник мариноваться. Чем дольше стоит, тем вкусней морковь по-корейски. Лучше делать на ночь. Но можно и часа через три есть. Приятного аппетита)))!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91284
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
👍👍👍Отличный рецепт ! Все таки приготовленное своими силами это очень хорошо👍! А то привыкли покупать готовое 🤗
26 июня 2020 г.
Ответить