avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Морковь по-корейски
Морковь по-корейски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Морковь по-корейски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья Поршина 👩‍🌾

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки2 гarrow
icon
0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы13 гarrow
icon
0 %
Сахар7 гarrow
icon
0 %
Клетчатка4 гarrow
icon
0 %
Холестерин0 мгarrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Морковь крупная 3 шт.
  • Лук репчатый крупный 1 шт.
  • Чеснок 5 зуб.
  • Уксус 3 ст. л.
  • Сахар 2 ст. л.
  • Соль 2 ч. л.
  • Паприка, чили, кориандр, корица, перец черный по вкусу
  • Масло растительное 0,5 стак.

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Нашинковать морковь на специальной терке. Выложить в миску, в которой будет мариноваться.
2
Очистить чеснок,выдавить через пресс в морковь. Туда же добавить уксус, соль, сахар, перец, специи.
3
Очистить лук, нарезать четверть кольцами. Разогреть масло в сотейнике или небольшой сковороде, добавить подготовленный лук в масло. Сильно не зажаривать лук.
4
Кипящее масло с луком влить в морковь, тщательно всё перемешать. Попробуйте на свой вкус, кто любит более острое, кислое, соленое.
5
Накрыть плотно крышкой и убрать в холодильник мариноваться. Чем дольше стоит, тем вкусней морковь по-корейски. Лучше делать на ночь. Но можно и часа через три есть. Приятного аппетита)))!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2