Пирожное Павлова

Пирожное Павлова

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия
#фрукты
2

Ингредиенты

белка 140 г
сахар 170 г
кукурузного крахмала 30 г
Лимонный курд
цедра лимона 1/2
сока лимона 50 г
сахара 35 г
желтка 2
сливоч.масло 25 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Белки хорошо взбить, добавить сахар, взбить до пиков. Лопаткой в 3 захода ввести крахмал, хорошо перемешать. Отсадить на пергамент пирожные. Выпекать в разогретой духовке при 100° 1 час.
2
Лимонный курд: все ингредиенты собрать в сотейнике. Нагревать на слабом огне, постоянно помешивая. Курд быстро загустеет, начнёт пузырится - готов. Протираем через сито и готовый курд накрываем плёнкой и убираем в холодильник на пару часов для стабилизации.
3
Пирожные остыли и в серединку кладём лимонный курд.
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Анастасия. Это должно быть очень вкусно. Спасибо
27 сентября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!