
Пирожное Павлова
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
#фрукты
Ингредиенты
- Белка 140 г
- Сахар 170 г
- Кукурузного крахмала 30 г
- Лимонный курд
- Цедра лимона 1/2
- Сока лимона 50 г
- Сахара 35 г
- Желтка 2
- Сливоч. масло 25 г
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Белки хорошо взбить, добавить сахар, взбить до пиков. Лопаткой в 3 захода ввести крахмал, хорошо перемешать. Отсадить на пергамент пирожные. Выпекать в разогретой духовке при 100° 1 час.
2
Лимонный курд: все ингредиенты собрать в сотейнике. Нагревать на слабом огне, постоянно помешивая. Курд быстро загустеет, начнёт пузырится - готов. Протираем через сито и готовый курд накрываем плёнкой и убираем в холодильник на пару часов для стабилизации.
3
Пирожные остыли и в серединку кладём лимонный курд.



4.94937
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)