Пирожки с вишней

Пирожки с вишней

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Сараева
Эти вкусные пирожки обязательно вам понравится)) #ягоды
3

Ингредиенты

пшеничной муки 170 гр.
холодной воды 50 мл.
сливочного масла 100 гр.
соли Щепотка
сахара Щепотка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Перетереть муку и сливочное масло в крошку. Добавить соль, сахар и ледяную воду и замесить тесто. Завернуть в пакет и убрать в холодильник.
2
Для начинки прогреть вишню (косточки предварительно удалить) и воду (можно заменить на сок), добавить смешанный крахмал с сахарной пудрой и проварить до загустения.
3
Раскатать тонко тесто и нарезать на прямоугольники. Выложить на половинку начинку. С помощью вилки соединить края.
4
Смазать пирожки желтком+молоко в равных пропорциях.
5
Духовку предварительно разогреть до 180 градусов и запекать примерно 30 минут до золотистого цвета). Приятного всем аппетита! 😍 Кстати, можно сделать во фритюре, но будет более калорийно.😁 Автор: @nataligram
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!