
Торт "Пеле" шоколадный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ульяна Торотько
Ингредиенты
- Сахара 1,5 стак.
- Муки 2 стак.
- Какао-порошок 50 г
- Кефир 350 мл
- Слив. масло 90 г
- Соды, уксус, ванилин 1 ч. л.
- Яйца 3
- Крем:
- Слив. масла 250 г
- Варёная сгущенка 380 г
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Смешать какао и сахар, затем добавляем яйца и перемешиваем.
2
Выливаем растопленное слив. масло, кефир перемешиваем. И выливаем соду.
3
Всыпаем просеянную муку и замешиваем тесто как на оладьи. Я разделила на 4 части по 8-10 ст. ложек на один корж.
4
Выпекаем 30 мин при 180 градусах.
5
Я выпекла 4 коржа, один оставила на обсыпку.
6
Крем 250 гр слив. масла и 380 гр варёная сгущенка.
7
Собираем тортик перемазывая коржи кремом, украшаем на свой вкус. Приятного аппетита!!!



4.931081
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)