avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная грудка под морковной шубкой

Куриная грудка под морковной шубкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна Гришина
Вкусное блюдо из куриной грудки, запеченное под шубой из моркови со сметаной,...
50 минут
2 порции

Ингредиенты

  • куриная грудка 1 шт
  • морковь 1 шт
  • твердого сыра 15 г
  • соль по вкусу
  • перец черный молотый по вкусу
  • раст масла 1 ст л
  • Для подачи:
  • огурцы
  • помидоры
  • зелень укропа, лука

Шаги приготовления

22
человека планируют готовить
1
Куриную грудку вымыть, обсушить бумажным полотенцем. Разрезать, отбить, посолить, поперчить. Морковь очистить и натереть на средней терке. Сыр натереть на мелкой терке.
2
Грудку выложить в смазанную жаропрочную форму, сверху выложить морковь со сметаной и отправить в духовку на 30-35 минут на 180°. Через 20 минут достать грудку из духовки, посыпать сыром и поставить обратно в духовку.
3
Подавать со свежими овощами, посыпав рубленой зеленью. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!