Куриная грудка под морковной шубкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна Гришина
Вкусное блюдо из куриной грудки, запеченное под шубой из моркови со сметаной,...
50 минут
2 порции
Ингредиенты
- куриная грудка 1 шт
- морковь 1 шт
- твердого сыра 15 г
- соль по вкусу
- перец черный молотый по вкусу
- раст масла 1 ст л
- Для подачи:
- огурцы
- помидоры
- зелень укропа, лука
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Куриную грудку вымыть, обсушить бумажным полотенцем. Разрезать, отбить, посолить, поперчить. Морковь очистить и натереть на средней терке. Сыр натереть на мелкой терке.
2
Грудку выложить в смазанную жаропрочную форму, сверху выложить морковь со сметаной и отправить в духовку на 30-35 минут на 180°. Через 20 минут достать грудку из духовки, посыпать сыром и поставить обратно в духовку.
3
Подавать со свежими овощами, посыпав рубленой зеленью. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97692
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!