avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная грудка под морковной шубкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриная грудка под морковной шубкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна Гришина
Вкусное блюдо из куриной грудки, запеченное под шубой из моркови со сметаной,...
50 минут
2 порции

Ингредиенты

  • Куриная грудка 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Твердого сыра 15 г
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Раст масла 1 ст. л.
  • Для подачи:
  • Огурцы
  • Помидоры
  • Зелень укропа, лука

Шаги приготовления

22
человека планируют готовить
1
Куриную грудку вымыть, обсушить бумажным полотенцем. Разрезать, отбить, посолить, поперчить. Морковь очистить и натереть на средней терке. Сыр натереть на мелкой терке.
2
Грудку выложить в смазанную жаропрочную форму, сверху выложить морковь со сметаной и отправить в духовку на 30-35 минут на 180°. Через 20 минут достать грудку из духовки, посыпать сыром и поставить обратно в духовку.
3
Подавать со свежими овощами, посыпав рубленой зеленью. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями