
Томат с чесночно-сырным и творожным топингом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ярцева
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Помидор крупный
- Творог 5 проц. жирн.
- Сыр твёрдый
- Чеснок
- Кунжутное масло
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Твёрдый сыр натереть на крупной тёрке. Творог растереть тщательно и добавить в него натёртый чеснок. Всё перемешать и полить кунжутным маслом на свой вкус.
2
Помидор крупный нарезать на кружки и на середину выложить салатную смесь.
3
Приготовить ломтики хлеба или батона. Сначала нужно будет их поджарить на масле. Я пользуюсь таким рецептом: взбить яйцо с небольшим количеством молока и обмакнуть ломтики. Положить на сковороду и обжарить с двух сторон.
4
Затем на обжаренные ломтики выложить начинку. Можно с помидором или только с салатной смесью. Подавать обязательно сразу, пока ещё тёплые после обжаривания ломтиков.



4.851716
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями