Томат с чесночно-сырным и творожным топингом

Томат с чесночно-сырным и творожным топингом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Ярцева
19

Ингредиенты

Помидор крупный
Творог 5 проц. жирн.
сыр твёрдый
чеснок
Кунжутное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Твёрдый сыр натереть на крупной тёрке. Творог растереть тщательно и добавить в него натёртый чеснок. Всё перемешать и полить кунжутным маслом на свой вкус.
2
Помидор крупный нарезать на кружки и на середину выложить салатную смесь.
3
Приготовить ломтики хлеба или батона. Сначала нужно будет их поджарить на масле. Я пользуюсь таким рецептом: взбить яйцо с небольшим количеством молока и обмакнуть ломтики. Положить на сковороду и обжарить с двух сторон.
4
Затем на обжаренные ломтики выложить начинку. Можно с помидором или только с салатной смесью. Подавать обязательно сразу, пока ещё тёплые после обжаривания ломтиков.
...
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!