Муравейник
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нина
#печенье
Ингредиенты
- Юбилейного печенья 500 грамм
- сливочного масла 100 грамм
- сметаны 50 грамм
- варёной сгущёнки 1 банка
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Печенье следует раскрошить на мелкие кусочки.
2
Подтаявшее сливочное масло смешиваем со сметаной и вареным сгущенным молоком до однородной консистенции (➕по желанию грецкие орехи).
3
Соединяем печенье с полученным кремом и хорошо вымешиваем.
4
Перекладываем на блюдо и придаем форму. Также по желанию можно полить шоколадом и посыпать орехами.
Ставим в холодильник на 12 часов или на ночь, чтобы торт пропитался и схватился.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891346
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4