avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог с ревенем
Пирог с ревенем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог с ревенем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наташа Короткова
#Петрозаводск

Ингредиенты

  • муки 200 г
  • сахара 130 г
  • растопленного сливочного масла 150 г
  • яйцо 1 шт
  • молока 750 мл
  • разрыхлителя 1 ч.л.
  • ванильного сахара (я положила вместо сахара 1 ч.л. ванильного экстракта экстракта) 2 ч.л.
  • ревеня 300 г
  • овсяных хлопьев 30 г

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Смешать муку, сахар и растопленное масло. Примерно треть теста отложить в сторону и добавить в него овсяные хлопья.
2
В оставшееся тесто добавить яйцо, молоко, разрыхлитель и ванильный сахар (или ванильный экстракт). Все перемешать.
3
Форму для запекания диаметром 25 см смазать маслом и выложить большую часть теста. Сверху разложить кусочки ревеня. Можно посыпать корицей, я посыпала👍🏻 На ревень выложить тесто с овсяными хлопьями.
4
Запекать при температуре 200 градусов 25 минут. Подавать теплым с ванильным соусом.😋 Можно с мороженым.☺️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями