
Пирог с ревенем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наташа Короткова
#Петрозаводск
Ингредиенты
- Муки 200 г
- Сахара 130 г
- Растопленного сливочного масла 150 г
- Яйцо 1 шт.
- Молока 750 мл
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Ванильного сахара (я положила вместо сахара 1 ч. л. ванильного экстракта экстракта) 2 ч. л.
- Ревеня 300 г
- Овсяных хлопьев 30 г
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Смешать муку, сахар и растопленное масло. Примерно треть теста отложить в сторону и добавить в него овсяные хлопья.
2
В оставшееся тесто добавить яйцо, молоко, разрыхлитель и ванильный сахар (или ванильный экстракт). Все перемешать.
3
Форму для запекания диаметром 25 см смазать маслом и выложить большую часть теста. Сверху разложить кусочки ревеня. Можно посыпать корицей, я посыпала👍🏻 На ревень выложить тесто с овсяными хлопьями.
4
Запекать при температуре 200 градусов 25 минут. Подавать теплым с ванильным соусом.😋 Можно с мороженым.☺️



4.891397
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями