Пирог с ревенем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наташа Короткова
#Петрозаводск
Ингредиенты
муки 200 г
сахара 130 г
растопленного сливочного масла 150 г
яйцо 1 шт
молока 750 мл
разрыхлителя 1 ч.л.
ванильного сахара (я положила вместо сахара 1 ч.л. ванильного экстракта экстракта) 2 ч.л.
ревеня 300 г
овсяных хлопьев 30 г
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Смешать муку, сахар и растопленное масло. Примерно треть теста отложить в сторону и добавить в него овсяные хлопья.
2
В оставшееся тесто добавить яйцо, молоко, разрыхлитель и ванильный сахар (или ванильный экстракт). Все перемешать.
3
Форму для запекания диаметром 25 см смазать маслом и выложить большую часть теста. Сверху разложить кусочки ревеня. Можно посыпать корицей, я посыпала👍🏻 На ревень выложить тесто с овсяными хлопьями.
4
Запекать при температуре 200 градусов 25 минут. Подавать теплым с ванильным соусом.😋 Можно с мороженым.☺️
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891397
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!