Жареный картофель с подберезовиками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Сыромолот
Начался сезон грибов, поэтому жарим картофель с подберёзовиками. Рецепт известен каждой...
Ингредиенты
- Свежие подберезовики
- Растительное масло
- луковицы 2 шт
- чеснока 2 дольки
- Картофель
- Соль, перец, лаврушка, укроп
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Подберезовики промываем проточной водой и режем крупными кусочками вместе с ножкой. Жарим на растительном масле с чесноком до выкипание воды.
2
Затем добавляем репчатый лук, обжариваем, солим, перчим и убираем в тарелку.
3
Снова добавляем растительное масло на сковороду и начинаем жарить картофель вместе с луком. В процессе жарки перемешиваем и солим картофель.
4
К почти готовому картофелю выкладываем жареные грибы и пару листов лаврушки. Даем вкусам соединиться и выключаем.
5
Можно при подаче слегка посыпать зеленью укропа.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931079
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!