ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Жареный картофель с подберезовиками

Жареный картофель с подберезовиками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Сыромолот
Начался сезон грибов, поэтому жарим картофель с подберёзовиками. Рецепт известен каждой...

Ингредиенты

Свежие подберезовики
Растительное масло
луковицы 2 шт
чеснока 2 дольки
Картофель
Соль, перец, лаврушка, укроп

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Подберезовики промываем проточной водой и режем крупными кусочками вместе с ножкой. Жарим на растительном масле с чесноком до выкипание воды.
2
Затем добавляем репчатый лук, обжариваем, солим, перчим и убираем в тарелку.
3
Снова добавляем растительное масло на сковороду и начинаем жарить картофель вместе с луком. В процессе жарки перемешиваем и солим картофель.
4
К почти готовому картофелю выкладываем жареные грибы и пару листов лаврушки. Даем вкусам соединиться и выключаем.
5
Можно при подаче слегка посыпать зеленью укропа.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!