avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Домашний лахмаджун
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Домашний лахмаджун

Рецепт с фото пошаговый

Автор Sevil Musayeva ✈
Быстро и вкусно.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мука 4 стак.
  • Соль 1 ч. л.
  • Сахар 1 ч. л.
  • Масло растительное 1 ст. л.
  • Вода - сколько возьмет (тесто должно быть достаточно крутым)
  • Лимон
  • Зелень петрушки
  • фарш
  • Мясо 350 г
  • Лук 1 большая головка
  • Помидор 1 большой
  • Перец сладкий 1 шт.
  • Перец стручковый горький 1 шт.
  • Соль
  • Томатная паста 1 ст. л.
  • Паста болгарского перца 1 ст. л.
  • Чёрный молотый перец 0,5 ч. л.
  • Растительное масло 120 мл

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Замесите тесто и дайте немного отдохнуть.
2
Разделите на 8 частей и раскатайте в тонкие лепёшки.
3
Приготовьте начинку.
4
Обмажьте лепешки фаршем.
5
Выпекайте при температуре 250 градусов верх-низ.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2