
Домашний лахмаджун
Рецепт с фото пошаговый
Автор Sevil Musayeva ✈
Быстро и вкусно.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мука 4 стак.
- Соль 1 ч. л.
- Сахар 1 ч. л.
- Масло растительное 1 ст. л.
- Вода - сколько возьмет (тесто должно быть достаточно крутым)
- Лимон
- Зелень петрушки
- фарш
- Мясо 350 г
- Лук 1 большая головка
- Помидор 1 большой
- Перец сладкий 1 шт.
- Перец стручковый горький 1 шт.
- Соль
- Томатная паста 1 ст. л.
- Паста болгарского перца 1 ст. л.
- Чёрный молотый перец 0,5 ч. л.
- Растительное масло 120 мл
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Замесите тесто и дайте немного отдохнуть.
2
Разделите на 8 частей и раскатайте в тонкие лепёшки.
3
Приготовьте начинку.
4
Обмажьте лепешки фаршем.
5
Выпекайте при температуре 250 градусов верх-низ.



4.831844
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)