avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Подливка по-итальянски
Подливка по-итальянски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Подливка по-итальянски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия 🌳 ✈️
#отпуск #италия вкуснейшая подливка от итальянских поваров.

Ингредиенты

  • говядины 300 г
  • чеснока 3 зубчика
  • помидора 3
  • болгарский перец 1
  • кабачок 1
  • зелень петрушки, соль, перец По вкусу

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Мясо, кабачок и перец нарезаем соломкой. Помидоры натираем на тёрке, мелко рубим зелень и чеснок.
2
Мясо обжариваем на сковороде до коричневой корочки, затем добавляем воду и тушим практически до готовности, с добавлением небольшого количества соли и перца.
3
Добавляем тертые помидоры (можно взять томатную пасту уже готовую), кабачок и перец. Тушим минут 5, кабачок должен оставаться хрустящим. Добавляем зелень и чеснок, тушим ещё минут 5. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями