
Подливка по-итальянски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия 🌳 ✈️
#отпуск #италия вкуснейшая подливка от итальянских поваров.
Ингредиенты
- говядины 300 г
- чеснока 3 зубчика
- помидора 3
- болгарский перец 1
- кабачок 1
- зелень петрушки, соль, перец По вкусу
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Мясо, кабачок и перец нарезаем соломкой. Помидоры натираем на тёрке, мелко рубим зелень и чеснок.
2
Мясо обжариваем на сковороде до коричневой корочки, затем добавляем воду и тушим практически до готовности, с добавлением небольшого количества соли и перца.
3
Добавляем тертые помидоры (можно взять томатную пасту уже готовую), кабачок и перец. Тушим минут 5, кабачок должен оставаться хрустящим. Добавляем зелень и чеснок, тушим ещё минут 5. Приятного аппетита.



4.94983
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями