
Ленивые творожные вареники с зеленью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна В
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творог 250 г
- Яйцо 1 шт.
- Мука 2 ст. л. (с горкой)
- Зелени (лук зелёный,чеснок зелёный) 1 пуч.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
К творогу добавляем яйцо, соль. Зелень крошим мелко. Добавляем зелень и хорошо перемешиваем.
2
Формируем шарики и отвариваем в кипящей воде 7-10 минут.
3
Подаём с топленым маслом или сметаной.



4.98613
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)