avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лангеты под соусом
Лангеты под соусом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лангеты под соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор аида ✈️
2 - 2,3 часа
4 Порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
71 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Лангета (нежирная говядина) 4
  • По вкусу соль, перец, приправы к мясу
  • Масло растительное для жарки
  • Соус
  • Луковицы 2
  • Кетчуп 0,5 стак.
  • Майонез нежирный 0,5 стак.
  • Воды 2 стак.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Подготовить лангеты (отбить, посолить, поперчить, дать настояться).
2
Подготовить сковороду, растительное масло. Сильно не нагревать. Обжаривать лангеты с двух сторон, попеременно переворачивая. Лангеты должны иметь румяную корочку.
3
Подготовить сковороду поглубже или казан с плоским дном. Уложить на дно, заранее почищенный и не тонко нарезанный лук. Уложить лангеты на луковую «подушку».
4
Размешать майонез, кетчуп и воду. Залить этим соусом лангеты. Довести до кипения и оставить на 1,5 часа на медленный огонь.
5
Подавать, посыпав зеленью. В качестве гарнира можно пюре, рис. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями