Лангеты под соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор аида ✈️
2 - 2,3 часа
4 Порции
Ингредиенты
- лангета (нежирная говядина) 4
- по вкусу Соль, перец, приправы к мясу
- Масло растительное для жарки
- Соус
- луковицы 2
- Кетчуп 0,5 стакана
- майонез нежирный 0,5 стакана
- воды 2 стакана
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Подготовить лангеты (отбить, посолить, поперчить, дать настояться).
2
Подготовить сковороду, растительное масло. Сильно не нагревать. Обжаривать лангеты с двух сторон, попеременно переворачивая. Лангеты должны иметь румяную корочку.
3
Подготовить сковороду поглубже или казан с плоским дном. Уложить на дно, заранее почищенный и не тонко нарезанный лук. Уложить лангеты на луковую «подушку».
4
Размешать майонез, кетчуп и воду. Залить этим соусом лангеты. Довести до кипения и оставить на 1,5 часа на медленный огонь.
5
Подавать, посыпав зеленью. В качестве гарнира можно пюре, рис. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861621
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями