
Ирландский шоко
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна М.✈
#премиядесерты
Этот рецепт не будет содержать пошаговых фото, т. к. после его...
1 час
3
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 1 сорта 1,5 стак.
 - Воды 200 мл
 - Сметаны 100 г
 - Сахара 100 г
 - Сливочного масла 50 г
 - Сгущенного молока 50 г
 - Ванильного сахара с натуральным экстрактом 9 г
 - Какао-порошка 4 ст. л.
 - Кофе ирландские сливки 1 ч. л.
 
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Смешать муку, какао, кофе, ванильный сахар.
2
Взбить сахар, воду, сметану и растопленное масло.
3
Ввести жидкую смесь в сухую и хорошо перемешать, либо взбить венчиком.
4
Дно формы смазать сливочным масло, вылить тесто.
5
Запекать при 180° полчаса. Не больше.
6
После выпечки достать из формы и смазать сгущенкой. Количество грамм на Ваше усмотрение, не нужно чтобы торт плавал в сгущенном молоке. Его можете заменить растопленным шоколадом или другим кремом на свой вкус.
7
Убрать в холодильник на сутки.
4.97766
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)





















































































