
Просто жареный кабачок
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Smolyakova
#заправьлето Вкусно, просто, быстро!
25
Ингредиенты
- кабачок молодой 2 шт
- чеснок с зеленью 1 шт
- укроп и петрушка По 2 веточки
- соль, уксус По вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Нарезаем кабачки средними кубиками. У меня есть молодой чеснок, я нарезаю его вместе с побегами. Если у вас такого нет, можно брать любой чеснок: в том числе - чесночный порошок.
2
На разогретом масле начинаем жарить кабачки, минут через пять добавляем свежий чеснок (сухой порошок – за две минуты до конца готовки), перемешиваем, немного солим и продолжаем жарить на среднем огне. Соль добавляйте осторожно, так как молодые кабачки легко пересолить.
3
Молодые кабачки имеют очень деликатный вкус, поэтому я не люблю перегружать их специями. Но, при желании, их можно слегка сбрызнуть уксусом, чтобы придать немного остроты. Жарятся молодые кабачки очень быстро, на все потребуется максимум 15 минут.
Готовые кабачки посыпаем мелко нарубленной зеленью.



4.831867
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!