avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чизкейк "Нью-Йорк"

Чизкейк "Нью-Йорк"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Пацюкова
#чизкейк #выпечка #чизкейкньюйорк

Ингредиенты

  • Основа(на форму 18см)
  • песочного печенья (юбилейное) 300-350 г
  • растопленного сливочного масла 90-100 г
  • Начинка
  • творожного сыра (хохланд, Филадельфия) 500 г
  • сливок 33% 200 г
  • сахарной пудры 150 г
  • яйца 3

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Печенье измельчить в крошку. Перемешать до однородности с растопленным сливочным маслом. Выложить в форму ровным слоем и сделать бортики. Поставить в духовку на 10-15 минут при 180°.
2
Сыр смешать миксером с сахарной пудрой. По одному добавлять яйца, не переставая взбивать. Затем добавить сливки. Хорошо перемешать. Получится масса, как густая сметана.
3
Выложить начинку на песочную основу, разровнять. Выпекать 15 минут при 200°, затем убавить до 140-160°(в зависимости от духовки, верхушка не должна подниматься и румяниться) и печь еще 50-80 минут, середина должна немного дрожать.
4
Готовый чизкейк остудить при комнатной температуре. Затем убрать в холодильник на несколько часов. P. S. Можно на низ духовки (при выпекании) установить противень с водой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями