Чизкейк "Нью-Йорк"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Пацюкова
#чизкейк #выпечка #чизкейкньюйорк
Ингредиенты
- Основа(на форму 18см)
- песочного печенья (юбилейное) 300-350 г
- растопленного сливочного масла 90-100 г
- Начинка
- творожного сыра (хохланд, Филадельфия) 500 г
- сливок 33% 200 г
- сахарной пудры 150 г
- яйца 3
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Печенье измельчить в крошку. Перемешать до однородности с растопленным сливочным маслом. Выложить в форму ровным слоем и сделать бортики. Поставить в духовку на 10-15 минут при 180°.
2
Сыр смешать миксером с сахарной пудрой. По одному добавлять яйца, не переставая взбивать. Затем добавить сливки. Хорошо перемешать. Получится масса, как густая сметана.
3
Выложить начинку на песочную основу, разровнять. Выпекать 15 минут при 200°, затем убавить до 140-160°(в зависимости от духовки, верхушка не должна подниматься и румяниться) и печь еще 50-80 минут, середина должна немного дрожать.
4
Готовый чизкейк остудить при комнатной температуре. Затем убрать в холодильник на несколько часов. P. S. Можно на низ духовки (при выпекании) установить противень с водой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96823
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями