
Овощное рагу
Рецепт с фото пошаговый
Автор Mia tort
Для любителей овощных блюд и ПП питания. Вкусное летнее блюдо из сезонных продуктов.
8-10 порций
3
Ингредиенты
- Картофель 1 килограмм
- Кабачок 400 грамм
- Морковь 200 грамм
- Помидор 300 грамм
- Лук репчатый 100 грамм
- Зелень
- Соль по вкусу
- Черный перец, хмели-сунели, куркума по вкусу
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Помойте и почистите овощи.
2
Нарежьте картофель кубиками, залейте водой, чтобы он покрылся и поставьте вариться, посолите когда закипит.
3
Порежьте лук, морковь, кабачки и чеснок.
4
Поставьте лук и морковь обжариваться до золотистого цвета.
5
Добавьте чеснок и кабачки.
6
Обдайте помидор кипятком, очистите от кожуры и порежьте кубиками.
7
Добавьте помидор к овощам на сковородку.
8
Переложите тушеные овощи в кастрюлю и варите до густой консистенции.
9
В конце добавьте зелень и специи, проварите несколько минут. Приятного аппетита!



4.97740
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)