
Грушевый десерт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Груши 3 шт.
- Творожный сыр рикотта 250 г
- Мед 1 ст. л.
- Корица молотая чуть-чуть
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Груши разрезать пополам вдоль и выбрать середину ложкой.
2
Рикотту смешать с мёдом, можно добавить горсть измельчённых орехов.
3
Получившимся кремом наполнить груши, выложить их на противень, посыпать молотой корицей, поставить в духовку. Выпекать при t 200° 20-25 мин.



4.95924
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями