
Вкуснейшее рагу
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alina Karova
Вкусный и сытный обед, да еще и полезный? Тогда вперед готовить рагу.
2 часа
1 Кастрюляяя
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мяса 500 г
- Большие картофелины 4 шт.
- Большая морковь 1 шт.
- Большой лук 1 шт.
- Болгарских перца 2 шт.
- Чеснока 3 зуб.
- Помидора 2 шт.
- Воды 1,5 л
- Соль, специи
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Порезать мясо не очень маленькими кусочками и поставить на огонь, желательно в кастрюле и в разогретое масло. Обжарить слегка, накрыть крышкой и оставить на маленьком огне на 30-40 минут.
2
Овощи почистить и нарезать крупными кусочками.
3
Помидоры с чесноком измельчить в блендере.
4
К почти готовому мясу, добавить лук и болгарский перец, накрыть крышкой и оставить на 5-7 минут.
5
Далее добавить морковь и томатный соус из помидоров и чеснока. Перемешать и оставить еще на 5 минут.
6
Добавляем картофель, заливаем водой, немного солим и перчим и накрываем крышкой на 25-30 минут. До готовности овощей.



4.96780
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)