avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вкуснейшее рагу
Вкуснейшее рагу
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Вкуснейшее рагу

Рецепт с фото пошаговый

Автор Alina Karova
Вкусный и сытный обед, да еще и полезный? Тогда вперед готовить рагу.
2 часа
1 Кастрюляяя
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мяса 500 г
  • Большие картофелины 4 шт.
  • Большая морковь 1 шт.
  • Большой лук 1 шт.
  • Болгарских перца 2 шт.
  • Чеснока 3 зуб.
  • Помидора 2 шт.
  • Воды 1,5 л
  • Соль, специи

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Порезать мясо не очень маленькими кусочками и поставить на огонь, желательно в кастрюле и в разогретое масло. Обжарить слегка, накрыть крышкой и оставить на маленьком огне на 30-40 минут.
2
Овощи почистить и нарезать крупными кусочками.
3
Помидоры с чесноком измельчить в блендере.
4
К почти готовому мясу, добавить лук и болгарский перец, накрыть крышкой и оставить на 5-7 минут.
5
Далее добавить морковь и томатный соус из помидоров и чеснока. Перемешать и оставить еще на 5 минут.
6
Добавляем картофель, заливаем водой, немного солим и перчим и накрываем крышкой на 25-30 минут. До готовности овощей.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1