avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пеппер-стейк

Пеппер-стейк

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория
Стейк с перцем - классический рецепт французской кухни. #второе #мясо

Ингредиенты

  • свиной шеи 500 г
  • чёрного перца 20 г
  • оливкового масла 2 ст. л.
  • соли 1 щепотка

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Мясо слегка отбить. Чёрный перец горошком раздавить в ступке. Стейки присыпьте крупной солью, сбрызните маслом, помять. Запанируйте в перечной смеси.
2
Раскалите сковороду гриль до появления лёгкого дымка и выложите стейк на разогретую поверхность. Готовьте по 3-4 минуты с обеих сторон. Температура внутри мяса должна подняться до 58-59°С для прожарки Medium.
3
После этого переложите пеппер стейк на доску и накройте фольгой. Он должен отдохнуть 2-3 минуты — так блюдо дойдёт до готовности.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Спасибо за рецепт! Настоящая мужская еда! Обязательно приготовлю. У нас началась подготовка к новому году, может в Вашей копилочке найдётся ещё и праздничный...
27 ноября 2020 г.
Ответить
Этот стейк с удовольствием и вы сьедите 😊обязательно приготовьте!
28 ноября 2020 г.
Ответить