
Пеппер-стейк
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
Стейк с перцем - классический рецепт французской кухни.
#второе #мясо
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свиной шеи 500 г
- Чёрного перца 20 г
- Оливкового масла 2 ст. л.
- Соли 1 щеп.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Мясо слегка отбить. Чёрный перец горошком раздавить в ступке. Стейки присыпьте крупной солью, сбрызните маслом, помять. Запанируйте в перечной смеси.
2
Раскалите сковороду гриль до появления лёгкого дымка и выложите стейк на разогретую поверхность. Готовьте по 3-4 минуты с обеих сторон. Температура внутри мяса должна подняться до 58-59°С для прожарки Medium.
3
После этого переложите пеппер стейк на доску и накройте фольгой. Он должен отдохнуть 2-3 минуты — так блюдо дойдёт до готовности.



4.96848
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)