avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пеппер-стейк
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пеппер-стейк

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория
Стейк с перцем - классический рецепт французской кухни. #второе #мясо

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
268
arrow
icon
0 %
Белки
26 г
arrow
icon
*0 %
Жиры18 гarrow
icon
0 %
Углеводы
2 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
80 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свиной шеи 500 г
  • Чёрного перца 20 г
  • Оливкового масла 2 ст. л.
  • Соли 1 щеп.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Мясо слегка отбить. Чёрный перец горошком раздавить в ступке. Стейки присыпьте крупной солью, сбрызните маслом, помять. Запанируйте в перечной смеси.
2
Раскалите сковороду гриль до появления лёгкого дымка и выложите стейк на разогретую поверхность. Готовьте по 3-4 минуты с обеих сторон. Температура внутри мяса должна подняться до 58-59°С для прожарки Medium.
3
После этого переложите пеппер стейк на доску и накройте фольгой. Он должен отдохнуть 2-3 минуты — так блюдо дойдёт до готовности.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2