
ЧизКейк, на сметане с шоколадной глазурью
Рецепт с фото пошаговый
Автор ЗеленоГлазая Раечка Из Рая
8 порций
Ингредиенты
- Основа :
- Песочного печенья 300 г
- Слив. масла 100 г
- Начинка:
- Творога 700 г
- Сметаны 200 г
- Молока 100 г
- Сахара (можно больше) 100 г
- Ванилин
- Желатина 20 г
- Молока для желатина 200 г
- Сливы 3 шт.
- Глазурь:
- Какао 3-4 ст. л.
- Сахара 100 г
- Сметаны 3 ст. л.
- Слив. масла 50 г
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Основа : печенье растолочь, масло растопить и смешать эту смесь....утрамбовать в форму, и положить в холодильник.
2
Начинка: желатин замочить в молоке...творог, сметану, сахар, ванилин-взбить блендером или миксером...желатин взбухший погреть-не доводить до кипения, добавить в смесь взбитую, помешать все, и сливу (нарезанную кубиком) добавить.
3
Вылить это добро, на утрамбованное печенье...
4
Готовим глазурь, пока начинка морозится, и желатин сделает свое дело...какао мешаем с сахаром, сметану и масло на глаз, добавляем какао и сахар...мешаем, как закипит ещё 2 минуты....ждём когда остынет...
5
Выкладываем застывший чиз на тарелочку, поливаем глазурью и наслаждаемся.... приятного аппетита. 😀



4.812037
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями