
ЧизКейк, на сметане с шоколадной глазурью
Рецепт с фото пошаговый
Автор ЗеленоГлазая Раечка Из Рая
8 порций
Ингредиенты
- Основа :
- песочного печенья 300 гр
- слив. масла 100 гр
- Начинка:
- творога 700 гр
- сметаны 200 гр
- молока 100 гр
- сахара (можно больше) 100 гр
- Ванилин
- желатина 20 гр
- молока для желатина 200 гр
- сливы 3 шт
- Глазурь:
- какао 3-4 ст. ложки
- сахара 100 гр
- сметаны 3 ст. л.
- слив. масла 50 гр
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Основа : печенье растолочь, масло растопить и смешать эту смесь....утрамбовать в форму, и положить в холодильник.
2
Начинка: желатин замочить в молоке...творог, сметану, сахар, ванилин-взбить блендером или миксером...желатин взбухший погреть-не доводить до кипения, добавить в смесь взбитую, помешать все, и сливу (нарезанную кубиком) добавить.
3
Вылить это добро, на утрамбованное печенье...
4
Готовим глазурь, пока начинка морозится, и желатин сделает свое дело...какао мешаем с сахаром, сметану и масло на глаз, добавляем какао и сахар...мешаем, как закипит ещё 2 минуты....ждём когда остынет...
5
Выкладываем застывший чиз на тарелочку, поливаем глазурью и наслаждаемся.... приятного аппетита. 😀



4.812037
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями