Мильфей творожно-ягодный

Мильфей творожно-ягодный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна
Очень быстрый вариант для десерта! Особенно сейчас в сезон клубники! #десерт
4

Ингредиенты

слоеного бездрожжевого теста 500 гр
творога(пастообразного) 300 гр
сметаны 100 гр
сахара 2 ст.л.
клубники 100 гр
Ванилин
Сахарная пудра
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Тесто тонко раскатать на пергаменте. Порезать на одинаковые квадраты или прямоугольники. Запечь при температуре 180 градусов до румяного цвета.
2
Творог взбить со сметаной и сахаром, добавить ванилин.
3
Часть клубники порезать на тонкие пластины.
4
На готовое тесто выкладываем слоями крем и клубнику. Верхний слой украсить сахарной пудрой и клубникой.
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!