Плов с бараньей косточкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эльмира✈
Кукпад вдохновляет на подвиги, чесслово😉😉😉
Ингредиенты
- риса 200 гр
- мяса 200 гр
- моркови 200 гр
- луковица маленькая 1
- Масло растительное пару ст. ложек
- Болгарский перец для красоты
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Сковороду поставила на огонь и налила масло, нарезала очищенный лук и закинула в горячее масло.
2
Пусть зарумянится, затем очередь мяса, тоже надо зарумянить. Пока оно жарится, очистим и нарежем перец, закинем в сковороду.
3
Морковку тоже очистим и нарежем соломкой. Не забываем про плиту, если что отключаем пока.
4
Включаем если отключали газ и жарим все вместе с морковью, солим, перчим и наливаем немного воды.
5
Пусть мясо приготовится, затем кладем рис и как закипит, уменьшаем огонь, пусть потихоньку набухает.
6
Доводим до почти готовности, снимаем с огня и укутываем потеплее, так и дойдет рис до полной готовности.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95921
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями