Безе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Шипилова Наталия
1 час
10 порций
1
Ингредиенты
- гр белка 100
- гр сахара 200
- лимонной кислоты Щепотка
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Отделить белки от желтков. В чистой посуде соединить белки и сахар и на водяной бане погреть до растворения сахара.
2
Добавить лимонную кислоту и Взбить смесь до устойчивых пиков.
3
Переложить смесь в кондитерский мешок с насадкой Открытая звезда и отсадить на пергамент меренгу любой формы. Если мешка и насадки у вас нет, то можно это сделать обычной ложкой.
4
Выпекать, а точнее сушить меренгу при температуре 70-100 градусов в зависимости от вашей духовки 60-90 минут.
5
Приятного аппетита. С вами была @cakenatik.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881428
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Марина Нестерова 🌳
оставил(а)
Увы... у меня не получилось 😢 Крем вышел однородной и плотный, но устойчивых пиков не удалось добиться. Все делала по рецепту, взбивала в Bosch со...
2 июля 2020 г.
Ответить