avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Безе

Безе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Шипилова Наталия
1 час
10 порций
1

Ингредиенты

  • гр белка 100
  • гр сахара 200
  • лимонной кислоты Щепотка

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Отделить белки от желтков. В чистой посуде соединить белки и сахар и на водяной бане погреть до растворения сахара.
2
Добавить лимонную кислоту и Взбить смесь до устойчивых пиков.
3
Переложить смесь в кондитерский мешок с насадкой Открытая звезда и отсадить на пергамент меренгу любой формы. Если мешка и насадки у вас нет, то можно это сделать обычной ложкой.
4
Выпекать, а точнее сушить меренгу при температуре 70-100 градусов в зависимости от вашей духовки 60-90 минут.
5
Приятного аппетита. С вами была @cakenatik.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Увы... у меня не получилось 😢 Крем вышел однородной и плотный, но устойчивых пиков не удалось добиться. Все делала по рецепту, взбивала в Bosch со...
2 июля 2020 г.
Ответить