Рёбрышки в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Пацюкова
#ребрышки #духовка #вторыеблюда #ужин
Ингредиенты
- Рёбрышки 1 кг
- Соевый соус
- Сухой чеснок (можно свежий)
- Мед 1-2 ст. л.
- Соль
- Специи для мяса
- Горчица в зернах
- Картофель
- Морковь
- крупная луковица 1
- Паприка
- Чёрный перец
- Оливковое масло
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Рёбрышки полить соевым соусом, мёдом, посыпать солью, специями, чесноком и добавить горчицу. Хорошо перемешать. Оставить мариноваться на 3-4 часа (или на всю ночь).
2
Картофель нарезать четвертинками, морковь брусочками, лук полукольцами. Соединить. Посыпать паприкой, солью и перцем, полить маслом. Перемешать.
3
В пакет для запекания ровным слоем выложить картофель, сверху рёбрышки. Завязать пакет и сделать несколько проколов сверху, для выхода пара. Запекать при 200° 40-60 минут. Для более румяной корочки можно открыть пакет и запекать ещё несколько минут на высокой температуре. Приятного аппетита. 🤗
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921156
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!