Борщ с пекинской капустой и щавелем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Стефанова
идея взята у Ирины Сениной. Получилось очень вкусно.
Ингредиенты
- куриного бульона 3 л
- варёного куриного мяса 300 г
- картофелины 4
- пекинской капусты 1/4 часть
- замороженого щавеля 300 г
- морковь 1
- луковица 1
- томатной пасты 2 ст. ложки
- адыгейской соли 1 ст. ложка
- консервировированной свёклы 250 мл
- растительного масла для жарки 3 ст. ложки
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Сварить бульон из куриного мяса и соли. Курицу вынуть остывать. Картофель порезать кубиками, отправить в бульон. Лук нарезать кубиками, морковь натереть на крупной тёрке, поджарить на растительном масле.
2
Мясо курицы отделить откос ей и отправить к картошке. Капусту тонко нарезать и отправить в кастрюлю. Щавель порезать на сегменты и тоже отправить в кастрюлю. Варить 10 минут.
3
Добавить в суп томат и маринованную свеклу, довести до кипения, выключить огонь, дать настояться несколько минут и подавать.
4
Если нет маринованной свёклы, нужно потушить сырую с добавлением сахара и уксуса. Меня такая свёкла очень выручает. Рецепт её заготовки можно посмотреть у меня.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94942
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!