avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Борщ с пекинской капустой и щавелем

Борщ с пекинской капустой и щавелем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Стефанова
идея взята у Ирины Сениной. Получилось очень вкусно.

Ингредиенты

  • куриного бульона 3 л
  • варёного куриного мяса 300 г
  • картофелины 4
  • пекинской капусты 1/4 часть
  • замороженого щавеля 300 г
  • морковь 1
  • луковица 1
  • томатной пасты 2 ст. ложки
  • адыгейской соли 1 ст. ложка
  • консервировированной свёклы 250 мл
  • растительного масла для жарки 3 ст. ложки

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Сварить бульон из куриного мяса и соли. Курицу вынуть остывать. Картофель порезать кубиками, отправить в бульон. Лук нарезать кубиками, морковь натереть на крупной тёрке, поджарить на растительном масле.
2
Мясо курицы отделить откос ей и отправить к картошке. Капусту тонко нарезать и отправить в кастрюлю. Щавель порезать на сегменты и тоже отправить в кастрюлю. Варить 10 минут.
3
Добавить в суп томат и маринованную свеклу, довести до кипения, выключить огонь, дать настояться несколько минут и подавать.
4
Если нет маринованной свёклы, нужно потушить сырую с добавлением сахара и уксуса. Меня такая свёкла очень выручает. Рецепт её заготовки можно посмотреть у меня.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!