
Борщ с пекинской капустой и щавелем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Стефанова
идея взята у Ирины Сениной. Получилось очень вкусно.
Ингредиенты
- Куриного бульона 3 л
- Варёного куриного мяса 300 г
- Картофелины 4
- Пекинской капусты 1/4 часть
- Замороженого щавеля 300 г
- Морковь 1
- Луковица 1
- Томатной пасты 2 ст. л.
- Адыгейской соли 1 ст. л.
- Консервировированной свёклы 250 мл
- Растительного масла для жарки 3 ст. л.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Сварить бульон из куриного мяса и соли. Курицу вынуть остывать. Картофель порезать кубиками, отправить в бульон. Лук нарезать кубиками, морковь натереть на крупной тёрке, поджарить на растительном масле.
2
Мясо курицы отделить откос ей и отправить к картошке. Капусту тонко нарезать и отправить в кастрюлю. Щавель порезать на сегменты и тоже отправить в кастрюлю. Варить 10 минут.
3
Добавить в суп томат и маринованную свеклу, довести до кипения, выключить огонь, дать настояться несколько минут и подавать.
4
Если нет маринованной свёклы, нужно потушить сырую с добавлением сахара и уксуса. Меня такая свёкла очень выручает. Рецепт её заготовки можно посмотреть у меня.



4.94942
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями