avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Булочки от лизы 🥐
Булочки от лизы 🥐
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Булочки от лизы 🥐

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Седлецкая ✈️
#стряпняседлецкой

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
303
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
49 г
arrow
icon
0 %
Сахар
11 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тёплого молока 1 стак.
  • Дрожжей 20 г
  • Сахара 1 ст. л.
  • Ванилина 15 г
  • Соли 1 ч. л.
  • Муки (опара) 3 ст. л.
  • Взбитых яйца (комнатной квартиры, это важно ) 2
  • Растительного масла 50 г
  • Муки примерно 300 г

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Растворяем ингредиенты и оставляем на опару, на 10-15 минут).
2
Тесто получается не тугим, мягким, но к рукам не прилипает. Тесто накрываем пищевой плёнкой, полотенечком. Оставляем на час-полтора подходить.
3
По истечении времени тесто обминаем. Формируем булочки, укладываем на противень, смазываем желтком и даём постоять в тёплом месте ещё 10-15 минут (накрытые). Ставим булочки в духовку на 180°© 25-30 минут. Должны хорошо подрумяниться. И булочки готовы. 🤗🤗🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями