Фунчоза с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Sanderka
Всем хорошего дня!
Раньше фунчозу я ела только в японских ресторанах, сейчас - это мой...
6 порций
Ингредиенты
- фунчозы 0,5 пачки
- луковица 1 шт
- морковь 1 шт
- болгарский перец 1 шт
- чеснока 3 зубчика
- подсолнечного масла 20 мл
- соевого соуса 30 мл
- приправа кунжутная с васаби 20 г
- соль По вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Фучозу залить кипятком, посолить, дать постоять 10 минут.
2
На сковороде на подсолнечном масле пропассеровать лук, морковь, болгарский перец, чеснок.
3
Отбросить на дуршлаг фунчозу, промыть холодной водой.
4
Добавить к лапше соевый соус, приправу и пассеровку. Хорошенько перемешать. Уверена, что теперь и в ваш рацион войдёт этот вкуснейший гарнир!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831865
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!