
Ленивые ПП голубцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Бычкова
40 минут
Порции7-8 порций
12
Ингредиенты
- куриного фарша 500 гр
- капусты небольшого размера 1/3 кочана
- моркови 2 шт
- луковица 2 шт
- томатной пасты 2 ст. ложки
- воды кипячёной 3 стакана
- Соль,перец по вкусу
- Зелень (укроп)
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Готовим фарш. В блендере перемолоть капусту и лук 1 головку. Натереть 1 морковь не большую и все смешать с фаршем посолить поперчить. В жаровне подсушить оставшуюся морковь и лук можно добавить маленько масла.
2
Разровнять по дну жаровни зажарку и выложить голубцы. В воде развести томатную пасту и залить наши голубцы посолить поперчит(воды кто как любит) и тушить на медленном огне минуть 30-40. Приятного аппетита!



4.871548
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 12
)
)
)
)
)