
Варенье из ягод шелковицы (тута)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Sevil Musayeva ✈
Ингредиенты
- ягоды 1 кг
- гр сахарный песок 600
- лимон, или кислота лимонная 1/3 ч. л
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Аккуратно перебрать и промыть ягоды.
2
Засыпать сахаром и оставить на ночь (чтобы пустила сок).
3
Поставить на плиту, довести до кипения и варить 3 минуты. Снять пенку, не мешать, а только потряхивать тазиком.
4
После полного остывания, поставить на плиту, довести до кипения и варить 5 минут. Не забудьте про лимон..).
5
Снять последнюю пенку (если таковая оказалась) и наполнить банки. Приятного аппетита.



4.812021
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)