avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Морковь по-корейски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Морковь по-корейски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Alex Bah
Профессиональный рецепт.
15 минут
10 порций
1

Ингредиенты

  • Нарезанной сочной моркови 1 кг
  • Соли 15 г
  • Сахара 20 г
  • 9% уксуса 25 мл
  • Кориандра 2 г
  • Сухой аджики 2 г
  • Чеснока 8 г
  • Растительного масла 90 мл
  • Лука 35 г

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
Нарезать морковь на терке.
2
Добавить соль и уксус.
3
Равномерно перемешать. Не мять, не давить!!!!
4
Размолоть в ступке кориандр и добавить в морковь.
5
Затем добавить сахар, сухую аджику, чеснок.
6
Нарезать лук и пассеровать на раст.масле до легкой золотистости на умеренном огне.
7
Влить горячее масло на специи (Важно чтобы масло было горячим, а не раскаленным, иначе есть риск сжечь специи и получить отвратительный вкус).
8
Перемешать равномерно распределив все специи.
9
Затем выложить в емкость, утрамбовать и мариновать в собственном соку в холодильнике 10 часов. Видеорецепт по ссылке ниже.
10
Https://youtu.be/DV_5ZfUl2hI
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1