Морковь по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alex Bah
Профессиональный рецепт.
15 минут
10 порций
1
Ингредиенты
- нарезанной сочной моркови 1 кг.
- соли 15 гр.
- сахара 20 гр.
- 9% уксуса 25 мл.
- кориандра 2 гр.
- сухой аджики 2 гр.
- чеснока 8 гр.
- растительного масла 90 мл.
- лука 35 гр.
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Нарезать морковь на терке.
2
Добавить соль и уксус.
3
Равномерно перемешать. Не мять, не давить!!!!
4
Размолоть в ступке кориандр и добавить в морковь.
5
Затем добавить сахар, сухую аджику, чеснок.
6
Нарезать лук и пассеровать на раст.масле до легкой золотистости на умеренном огне.
7
Влить горячее масло на специи (Важно чтобы масло было горячим, а не раскаленным, иначе есть риск сжечь специи и получить отвратительный вкус).
8
Перемешать равномерно распределив все специи.
9
Затем выложить в емкость, утрамбовать и мариновать в собственном соку в холодильнике 10 часов. Видеорецепт по ссылке ниже.
10
Https://youtu.be/DV_5ZfUl2hI
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831824
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!