
Морковь по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alex Bah
Профессиональный рецепт.
15 минут
10 порций
1
Ингредиенты
- Нарезанной сочной моркови 1 кг
- Соли 15 г
- Сахара 20 г
- 9% уксуса 25 мл
- Кориандра 2 г
- Сухой аджики 2 г
- Чеснока 8 г
- Растительного масла 90 мл
- Лука 35 г
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Нарезать морковь на терке.
2
Добавить соль и уксус.
3
Равномерно перемешать. Не мять, не давить!!!!
4
Размолоть в ступке кориандр и добавить в морковь.
5
Затем добавить сахар, сухую аджику, чеснок.
6
Нарезать лук и пассеровать на раст.масле до легкой золотистости на умеренном огне.
7
Влить горячее масло на специи (Важно чтобы масло было горячим, а не раскаленным, иначе есть риск сжечь специи и получить отвратительный вкус).
8
Перемешать равномерно распределив все специи.
9
Затем выложить в емкость, утрамбовать и мариновать в собственном соку в холодильнике 10 часов. Видеорецепт по ссылке ниже.
10
Https://youtu.be/DV_5ZfUl2hI



4.831824
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)