avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овощное рагу с рыбой и грибами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Овощное рагу с рыбой и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алла Кочетова (Максимец)
#заправьлето Обязательно попробуйте-это нежное, сочное и ароматное овощное рагу с...
50 мин
3 порции

Ингредиенты

  • Рыбное филе 200 г
  • Репчатый лук 1 гол.
  • Морковь 1 шт.
  • Помидоры 150 г
  • Болгарский перец зеленый 100 г
  • Кабачки молодые 250 г
  • Лисички 50 г
  • Укроп свежий 10 г
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Растительное масло 1 ст. л.
  • Чесночные стрелки 50 г

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Готовим на сильном огне. Нарезанный лук припускаем на растительном масле, до характерного аромата. Добавляем порезанную на куски рыбу, соль, молотый перец. Обжариваем в течение 5 минут, до изменения цвета рыбы.
2
К рыбе отправляем нарезанную морковь, жарим 5 минут. Чесночные стрелки, жарим ещё 5 минут. Нарезаем помидоры и болгарский перец. Соединяем с рыбой и овощами. Накрываем крышкой. Тушим 10 минут.
3
Добавляем порезанный кабачок и отварные грибы. Под крышкой тушим 5 минут. Солим, приправляем укропом и доводим до готовности ещё в течение 5 минут. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями