Овощное рагу с рыбой и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Кочетова (Максимец)
#заправьлето
Обязательно попробуйте-это нежное, сочное и ароматное овощное рагу с...
50 мин
3 порции
8
Ингредиенты
рыбное филе 200 гр
репчатый лук 1 гол.
морковь 1 шт
помидоры 150 гр
болгарский перец зеленый 100 гр
кабачки молодые 250 гр
лисички 50 гр
укроп свежий 10 гр
соль по вкусу
перец черный молотый по вкусу
растительное масло 1 ст. л.
чесночные стрелки 50 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Готовим на сильном огне. Нарезанный лук припускаем на растительном масле, до характерного аромата. Добавляем порезанную на куски рыбу, соль, молотый перец. Обжариваем в течение 5 минут, до изменения цвета рыбы.
2
К рыбе отправляем нарезанную морковь, жарим 5 минут. Чесночные стрелки, жарим ещё 5 минут. Нарезаем помидоры и болгарский перец. Соединяем с рыбой и овощами. Накрываем крышкой. Тушим 10 минут.
3
Добавляем порезанный кабачок и отварные грибы. Под крышкой тушим 5 минут. Солим, приправляем укропом и доводим до готовности ещё в течение 5 минут. Приятного аппетита!!!
4.99567
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!