
Овощное рагу с рыбой и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Кочетова (Максимец)
#заправьлето
Обязательно попробуйте-это нежное, сочное и ароматное овощное рагу с...
50 мин
3 порции
Ингредиенты
- Рыбное филе 200 г
- Репчатый лук 1 гол.
- Морковь 1 шт.
- Помидоры 150 г
- Болгарский перец зеленый 100 г
- Кабачки молодые 250 г
- Лисички 50 г
- Укроп свежий 10 г
- Соль по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
- Растительное масло 1 ст. л.
- Чесночные стрелки 50 г
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Готовим на сильном огне. Нарезанный лук припускаем на растительном масле, до характерного аромата. Добавляем порезанную на куски рыбу, соль, молотый перец. Обжариваем в течение 5 минут, до изменения цвета рыбы.
2
К рыбе отправляем нарезанную морковь, жарим 5 минут. Чесночные стрелки, жарим ещё 5 минут. Нарезаем помидоры и болгарский перец. Соединяем с рыбой и овощами. Накрываем крышкой. Тушим 10 минут.
3
Добавляем порезанный кабачок и отварные грибы. Под крышкой тушим 5 минут. Солим, приправляем укропом и доводим до готовности ещё в течение 5 минут. Приятного аппетита!!!



4.99567
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями