Овощное рагу с рыбой и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Кочетова (Максимец)
#заправьлето
Обязательно попробуйте-это нежное, сочное и ароматное овощное рагу с...
50 мин
3 порции
Ингредиенты
- рыбное филе 200 гр
- репчатый лук 1 гол.
- морковь 1 шт
- помидоры 150 гр
- болгарский перец зеленый 100 гр
- кабачки молодые 250 гр
- лисички 50 гр
- укроп свежий 10 гр
- соль по вкусу
- перец черный молотый по вкусу
- растительное масло 1 ст. л.
- чесночные стрелки 50 гр
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Готовим на сильном огне. Нарезанный лук припускаем на растительном масле, до характерного аромата. Добавляем порезанную на куски рыбу, соль, молотый перец. Обжариваем в течение 5 минут, до изменения цвета рыбы.
2
К рыбе отправляем нарезанную морковь, жарим 5 минут. Чесночные стрелки, жарим ещё 5 минут. Нарезаем помидоры и болгарский перец. Соединяем с рыбой и овощами. Накрываем крышкой. Тушим 10 минут.
3
Добавляем порезанный кабачок и отварные грибы. Под крышкой тушим 5 минут. Солим, приправляем укропом и доводим до готовности ещё в течение 5 минут. Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99567
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!