СУП ИЗ ПЕТУХА. Деревенский. Простой, Легкий рецепт приготовления в чугунке

СУП ИЗ ПЕТУХА. Деревенский. Простой, Легкий рецепт приготовления в чугунке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Константин Патрик
Великолепный, наваристый суп с крутейшим бульоном.
6 часов
10 порций
6

Ингредиенты

Ингредиенты для чугунка на 9 литров
петух 2,5 кг.
картофель 800 гр.
морковь 1 шт.
горох сухой 200 гр.
перец сладкий 2 шт.
лук репчатый 3 шт.
черный перец горошком, душистый перец, соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В начале приготовления супа из всех ингредиентов большими кусками нарезать необходимо перец болгарский.
2
Так же на крупные куски разделить морковь.
3
В чугунок первым закладывается петух целиком. Если он у вас большой и не вмещается, заложите кусками.
4
После мяса в посуду закладывается картофель вместе с морковкой.
5
Далее в казан добавляем черный и душистый перец горошком, лавровый лист и солим по вкусу.
6
Закладываем лук.
7
Добавляем болгарский перец.
8
Высыпаем горох.
9
Заливаем воду.
10
Чугунок ставим в печь. По истечении указанного времени суп будет готов.

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!