
Финансье с начинкой из шоколадной пасты «Нутелла»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
#франция #отпуск
35 минут
12 Штук
Ингредиенты
- Муки 50 г
- Сахара 130 г
- Молотого миндаля 70 г
- Яичных белка 4
- Сливочного масла 70 г
- Шоколадная паста «нутелла»
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Смешать муку с сахаром и молотым миндалем, добавить белки, тщательно перемешать, влить растопленное масло и ещё раз хорошо перемешать.
2
В формочки положить половину теста, затем по 1 чайной ложке нутеллы и накрыть оставшимся тестом.
3
Выпекать в духовке разогретой до 180’С 25 минут.
4
Остудить и подавать к чаю или кофе.
5
Приятного чаепития. 😋



4.831854
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями