Сырники
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anna Nebikini
Ну что, давайте вместе сделаем прекрасный перекус с высоким содержанием белка.☝️💪...
30 минут
4 Порции
2
Ингредиенты
- Творог 5% 450 грамм.
- Рисовая мука 2 ст. ложки с горкой
- Яйца 2 шт
- Подсластитель (у меня Milford Suss, но можно любой на ваш выбор) около 1,5 мл. Ориентируйтесь на ваш вкус)
- Ванилин 1 пакетик (1 гр)
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Смешиваем творог, муку, яйца, ванилин, подсластитель.
2
Можно добавить семена чиа и кокосовую стружку. Всё перемешиваем, и начинаем формировать сырники и жарить их. 🔥 Я не леплю шарики заранее. В тот момент пока сковородка греется, формирую сырник руками, и выкладываю). К рукам ничего не липнет, дополнительно в муке не обваливаю.
3
Жарю по 3-4 минуты с каждой стороны на среднем огне. В последнее время жарю сырники на кокосовом масле, это добавляет тонкий аромат.☺️ В свои сырники сегодня добавила семена чиа и кокосовую стружку, но это на любителя, поэтому посчитаю калорийность без них.)
Приятного аппетита!👍
4
📌Калорийность на 100 гр. (у меня это 2 сырника): 140 ккал.
🔘Белки: 14,2
🔘Жиры: 5,8
🔘Углеводы: 5,8
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98633
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Ольга Александрова
оставил(а)
Сырники это непреходящая любовь моя)) Спасибо за хороший рецепт👍🧡
16 июля 2020 г.
Ответить