avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Секрет в минералке / Нежнейшая куриная грудка в очень вкусном кляре
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Секрет в минералке / Нежнейшая куриная грудка в очень вкусном кляре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Другая Кухня-Валерия
Когда меня просят поделиться этим рецептом и спрашивают, в чем секрет? Отвечаю -...
4 порции
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриное филе 1-2 шт.
  • Минералка 0,5 л
  • Чеснок сухой 1 ч. л.
  • Соль, черный перец по вкусу
  • кляр:
  • Яйцо 1 шт.
  • Соль, черный перец
  • Разрыхлитель 1 ч. л.
  • Мука 4 ст. л.
  • Минералка 100 мл

Шаги приготовления

79
человек планируют готовить
1
Филе грудки нарезаем на полоски. Чеснок, соль и черный перец добавляем к мясу и хорошо перемешиваем. Теперь заливаем грудку минералкой и оставляем минут на 20.
2
Готовим кляр, яйцо взбиваем с щепоткой соли. Добавляем черный перец, разрыхлитель и муку. Постоянно помешивая вливаем минералку (100 мл будет достаточно).
3
Маринованную грудку отправляем в кляр, перемешали и идем к плите.
4
Жарим в растительном масле, на умеренном огне. Кусочки небольшие, готовятся очень быстро, обжариваем с двух сторон до золотистости. Получается мясо в облаках, грудка остается сочной, а кляр получается воздушный! Подробности приготовления смотрите в коротком видео рецепте.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1