avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Манты
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Манты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Мокерова ✈️
Готовлю для своей семьи!!И Советую Вам!!!
один час
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории157 arrow
icon
0 %
Белки9 гarrow
icon
0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы19 гarrow
icon
0 %
Сахар4 гarrow
icon
0 %
Клетчатка3 гarrow
icon
0 %
Холестерин32 мгarrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 1 стак.
  • Воды 1 стак.
  • Яйцо 1
  • Соль 1 щеп.
  • Тыква 800 г
  • Фарш 700 г
  • Лук 1
  • Соль, перчик

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
В чашку сыпем стакан муки, кладем одно яичко, перемешиваем, подливаем подсоленную воду и перемешиваем до однородной массы, делаем тесто и даем ему отдохнуть 10 минут.
2
Режем тыкву, лук, кладем фарш подсолим, поперчим, добавим немного растительного масла и перемешиваем нашу начинку.
3
Берем тесто, раскатываем на кружочки, кладем начинку и лепим как вам угодно.
4
Ставим закипать воду в мантышнице, дно мант смазываем маслом и выкладываем их, и ставим варить на 45 минут.
5
Приятного Аппетита Вам и Вашей семье!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2