Паста. По мотивам "Карбонары"

Паста. По мотивам "Карбонары"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Sharlotta ✈
Как несложно догадаться, история этого блюда связана с Италией. Существует несколько...
20 мин
4-5 порций
10

Ингредиенты

пасты 450 г.
бекона 140 г.
шампиньонов 150 г.
лук репчатый 1 шт.
сметаны 25% 3 ст.л.
сыра 50 г.
Оливковое масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Поставь на плиту кастрюлю с водой для макарон. У меня уже были отварены спиральки, да и бекон с грибами в холодильнике залежались😉
2
Лук и грибы нарезать мелкими кубиками. Бекон нарезать на тонкие полоски вдоль короткого края. Обжарить все ингредиенты по очереди, на небольшом кол-ве масла. Можно и без, только сначала кладем в разогретую сковородку бекон, потом лук и грибы. На масле начинаем с лука, потом бекон, а в конце грибы. К соусу добавляем 3 ст. л. сметаны и немного воды от макарон.
3
Макароны сливаем, сервируем на тарелке. Посыпаем тертым сыром, поверх соус, в серединке делаем небольшое углубление и выкладываем желток.
4
Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
вкусно, полезно и просто - три слагаемых хорошего блюда! буду рада новым рецептам 😍
21 июля 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!