Чебуреки на заварном тесте. 😋
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эльвира Гесс ✈
Ингредиенты
- мука 360 гр
- кипятка 180 мл
- соль 1 ч л
- Начинка :
- фарш (у меня свинина) 500 гр
- Лук, чеснок и специи по вкусу
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Муку просеять, добавить соль, затем влить кипяток и замесить тесто. Сначала ложкой, затем рукой. Накрыть пищевой плёнкой или чашкой в которой замешивали тесто. Дать отдохнуть минут 20.
2
Делим тесто на равные, небольшие части, раскатываем тонко. Легко раскатываем без муки. Затем на половину теста выкладываем фарш, другой половиной накрываем. Защипываем края и обрезаем лишнее тесто.
3
Обжариваем на сковороде с растительным маслом, с обеих сторон. Масло должно быть много, так они берут меньше масла в себя! ☝️😉, в фарш добавила немного воды для сочности. Выход 14 штук. Приятного аппетита вам и вашим близким! ❤️
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98633
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!