Баклажанные холмики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Смирнова (Калиева)
Очень часто запекаю овощи, но вот в таком варианте, первый раз. И что могу я Вам...
1ч
4 порции
Ингредиенты
- Баклажаны 2 шт
- Лук 1 шт
- Помидор 2 шт
- Чеснок 7 зубчиков
- Морковь 1 шт
- Сыр Ламбер 120 гр
- Масло подсолнечное По вкусу
- Соль По вкусу
- Перец черный По вкусу
- Паприка
- Сухой укроп
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Помидоры, баклажан, морковь, Лук и чеснок порезать кольцами. Форму для запекания смазать маслом. Выкладываем слоями.
2
Баклажан-лук-баклажан-паприка-чеснок-помидор-Сухой укроп- морковь. Немного посолить и поперчить. Все смазать маслом.
3
Запекать в духовке разогретой до 190 гр в течение 20 минут. Сыр натереть на крупной терке. Достать овощи и сверху посыпать сыром. Убрать в духовку еще минут на 7-10.
4
Блюдо готово. Приятного Вам аппетита). Эту вкусняшку для Вас готовила @anna77kalieva
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5521
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!