
Тушёная капуста с колбаской
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Капусты 2 кочана
- Сметаны 25% 400 г
- Колбаса подкопченная
- Соль, перец
- Сахар
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Капусту нашинковать, добавить соль, перец и ложку сахара для вкуса.
2
Добавить колбаску, сметану. Накрыть крышкой и тушить до готовности.



4.97695
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями