
Брокколи с цветной капустой под сырным соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Зырянова
Это блюдо можно подавать как самостоятельное либо в качестве гарнира. Готовится быстро...
30 минут
4 Порции
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Овощная смесь с брокколи замороженная 1 упак.
- Сыр 100 г
- Панировочных сухарей 2 ст. л.
- Сливочное масло 50 г
- Соль, перец, зелёный лук по вкусу
- Воды 40-50 г
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Приготовить овощную смесь на пару или отварить в подсоленной воде.
2
Поджарить в сковороде панировочные сухари на сливочном масле. Добавить тертый сыр. Готовить на среднем огне постоянно помешивая пока сыр полностью не расплавится. Посолить, поперчить, добавить воду, чтобы соус приобрёл нужную консистенцию.
3
Опустить в соус приготовленные овощи, прогреть все вместе в течение двух минут. Перед подачей посыпать зелёным луком. Приятного аппетита и давайте жить вкусно 😉.



4.98626
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)